Тусклое небо прорвалось дождём

Тусклое небо прорвалось дождём.
Сверкая очами ,безумствует гром.
Бушует природа, смешав акварель.
С пенящихся вод , взбился соус_коктейль.

 Размыты краски,  воздушных холстов.
Здесь  ангел  рисует эскиз, с облаков.
За дымкой тумана, всплакнула луна.
Под чёрной вуалью, закрылась она.

Но молнии снова зажгли фейерверк.
Проснулись звезды, что бы свет не померк.

Пока продолжалась, эта вся кутерьма .
Заискрилась от солнца, лучей бахрома.
И жизнь заиграла, земной красотой.
Украсил рассвет, мир, каймой золотой.


Рецензии
Красиво! Люблю летом когда уже виднеется проснуться от грома и смотреть в окно на ливень ))))

Пикалов Геннадий Александрович   10.01.2019 18:26     Заявить о нарушении
Я рада ,что вам понравилось, я лично боюсь молнии

Анжелина Кулакова   10.01.2019 19:02   Заявить о нарушении