Бегу к тебе я каждый день...

Бегу к тебе я
Каждый день,
Моя берёзовая роща.

Читает там стихи
Сергей.
А как сверкают
Утром росы!

Я утопаю
В красоте
И глажу нежные
Их косы.

В серёжках нежный
Перезвон,
И в белых вышитых
Сорочках

Я вижу русский наш
Народ,
Вновь хороводы
В дивных строчках.

И флейты
Звонкий голосок
Зовёт
На яркие луга,

Поля, где каждый
Колосок
Уложен нежно
В пышные стога.

А флейта всё
Зовёт, зовёт
Дарить цветы
Моим
Берёзкам.

Красив и ты,
Когда на них
Роняешь
Ласковые слёзки, 

Грустишь
О давних временах... 


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО!!!

КРАСИВО!!!

СВЕТЛО!!!

НЕЖНО!!!

УМНИЦА, ЛЕСЯ!!!

РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

А ФОТО КАРТИНКИ - ВОЛШЕБНОЕ!!!

И СООТВЕТСТВУЕТ ТВОИМ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЛОВАМ!!!

ВОСКРЕШАЕТ ПАМЯТЬ О СЕРГЕЕ ЕСЕНИНЕ!!!

БЛАГОПОЛУЧИЯ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   27.07.2018 05:52     Заявить о нарушении