Мой день или Властелин души

Как день, будя в душе ответы,
Хотела я бы просиять
И ваши услыхать приветы
Под световую благодать.

Жду, жду крылатую надежду.
Печали испарилась тьма.
Лучи диковинные брезжат,
А я - в прострации ума.

Смутила властная комета
Тотчас уверенность его.
Разлилось заревом сонета
Необычайно торжество.

Нет, в сердце вы не постучались,
Вошли молитвой и аминь.
Какую сладкую усталость
Вы привнесли, мой Властелин.
             23.07.2018 


Рецензии