Небесное благословение

На себя не бери слишком много житейских забот,
мир в себе сохрани и живи вместе с Богом
и пусть каждый твой день - он идёт, как идёт,
и лучистое солнце - сияет над домом...

Всех родных и себя неизменно доверь только Богу,
Его промысел вечный не погаснет во тьме иль во мгле,
без Его благородства и воли - теряешь дорогу...
Он ведёт всех по жизни на нашей земле.

Потому мы в желаниях, помыслах, в добрых словах
обращаемся сердцем к Богообщению
и тогда растворяются трудности, боли и страх
и становится главным - небесное благословение...

                2018г.


Рецензии