Ничего сверх не будет такого

Ничего сверх такого не будет,
Если, скажем, сегодня помру.
Утро завтра всех так же разбудит,
На дорожку вручив суму.

Горевать обо мне нету смысла,
О других тоже нет смыслов.
Просто взял растворился в выси,
Наследил здесь и был таков.

Ну, а ты живущий на свете,
Ты пока что ещё живой,
Прочитаешь стихи мои эти,
Может, вспомнишь, что жил такой.

Да и я, ведь уже мне не надо,
Гордо в небе не буду витать.
Тихо выйду из райского сада,
Чтобы руку тебе подать.

24.07.2018г.


Рецензии