Не торопите

Нету мне дозволенья тронуть земное счастье:
не освятили боги час моего зачатия.
От нелюбви родившись — не обрести покоя.
Давят запястья детки дьявольские оковы.
Вот — народилось нечто с меткою в три шестёрки...
Нервным оксюмороном каждый мой день издёрган.
Может ли взять святое  детище Хэллоуи'на?
Если собрать на площадь всех, кто меня отринул —
будет чертовски трудно через толпу пробраться.
Тянутся к эшафоту руки честного братства:
в каждой — по хворостине, чтоб разгоралось едче...

Хочется видеть зверя в облике человечьем?

Я озверею.
Скоро.
Не торопите. Люди...
Если Отец отрёкся — разве же кто полюбит?
Хоть на костре — согреюсь.
— Сердце ли в волчьих лапах?
Ну, обернись же... Отче... — Папочка! Папка. Папа...

25.07.2018
Ю.Королева


Рецензии
Спасибо за мудрость и боль души.
А зверь внутри нас и мы сами его пробуждаем.
Символ три шестерки, это Будда, Христос и Майтрейя (будущий Правитель Мира).
Источников много познать Истину.

Вдохновения и радости!

Елена Николаевна Белоусова   01.12.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Николаевна)
Взаимные пожелания)))

Тёплая Тень   01.12.2018 13:26   Заявить о нарушении