Бывшее в памяти

Скажи мне ты, ну как там поживаешь?
Ответь - ты радуешься иль страдаешь?
Не понимая - зачем я так спросил,
Вопросы задаю и тем  себя взбесил!

О прошлое! Зачем ты мне всплываешь,
Зачем ты мне минувшее напоминаешь?
Ну что там может быть как мне урок,
Ведь всё забыл за долгий срок!

Ну что? Ну что ты мне сказать готова?
Как хорошо что ты нашла другого?
Ну, ладно. Бог с тобой!
Ведь главное любим тобой.

Как я хотел быть на его то месте
И мы бы были всегда и только вместе
О, вы, мечты! Зачем меня вы предаёте?
Ведь знаете что вы так в пасть зайдёте!

Люби. Люби другого, слышишь!
И только о любви ему напишешь,
Не предавай. Прошу! Люби ты всей душою...
Я наши встречи, в памяти все смою

А если ты не любишь, не тяни.
Скажи ему, чем он тебя бесил.
Сказав расстанься и не слово!
И пусть на сердце не останется там злого...

Эх! Ладно!
          и пусть тебя любовь накроет!!!


Рецензии