А лучше в этом мире быть одним

А лучше в этом мире быть одним
Одним без любви без объятий
И никогда не быть твоим
Убегать от этих проклятий

Никогда никому не быть одним
Одним без любви без объятий
А мне всегда быть тебе дорогим
И читать мне эти заклятия


Рецензии