Вязнет ночь...

Вязнет ночь в предрассветном мареве,
Уступает силе светил..
Я – блондинка, т.е. вне правила…
Очень жаль…  ты меня не любил…
Марс зашкалил, Венера завышена,
Солнце просто на пике сил…
Микс лихой, не каждый выдюжит
И такой ты меня не любил…
Белых локонов искушение,
Ты руками их теребил…
Чур, привиделось… наваждение…
В жизни ты меня не любил…
Иллюзорность, фантазии, вымыслы
Ближе,  дороги и милей…
Ну не по сердцу раз блондинистость,
То удачи брюнеткам, ей-ей!!!


Рецензии