Дай мне руку

Отдай мне сердце, дай мне руку,
И за собою поведи
В тот мир, где запах кофе и уюта,
Где только друг для друга мы.
Где по утрам тебе я улыбаюсь,
А вечером на ушко ласково шепчу,
Что лишь тебе могу я отдаваться,
И что тебя всегда хочу.

Тот мир, где больше я не убегаю,
Где ты уже не смотришь на других.
Где ты меня своею называешь,
И где мечты уже все на двоих.

Там будет лучше, точно знаю.
С надеждой на тебя смотрю.
Ты видишь: здесь я умираю.
Любимой быть тобой хочу.


Рецензии