Любовь с первого взгляда

Какая девушка красивая прошла возле меня!
Так мне понравилась она, надеюсь, что и я ей так-же!
И за собой своей фигурой, глаза мои маня,
Звала, но скрылась, и вот чувствую влюбился, сильно даже!

И каждый день возле метро, её у входа караулю,
Букеты вянут, и опять их покупаю в магазине.
Но всё равно дождусь когда-то, я эту красотулю,
Скажу:"Люблю безумно!"- ей, и покатаю в лимузине!

На пальчик девушке одену, обручальное колечко,
И назову своей судьбы холодной, - Сказочной Весной!
Услышав как забьётся в унисон с моим её сердечко,
Скажу ей прямо, что хочу, чтобы была моей женой!


Рецензии