11и18

Влечет души
Осколок сохраненный.
Во мне он Мрак.
Он опаленный.
Мерцает он как тысячи других,
Таких же крупных иль скупых,
Таких же демонских иль христианских,
Огромных каменных сердец
Открою костный я ларец
Пересчитаю плоть
И Дьявола рожу
С христом я больше не дружу.


Рецензии