Я не понимаю?

        Они сидят в думе-
               уже давным -давно на пенсии.
                И голосуют обеспеченные?
                за продление.
                Увеличение.
                -Так дайте в руки им лопаты.
                Ну, на худой конец - кайло.
                А место освободите тем
                кому до пенсии
                недалеко.      

              №№№

       Я не понимаю- Почему богатые не перестают воровать?
       -Их наверное жены не будут домой пускать.
       Но они уже столько много украли?
       -Они не крали,а брали.
        Все сразу то, не унесешь.
        У них и лозунг есть
         -Ты красть готов?
        -Всегда готов.
         


Рецензии