Если сезам открывай, да иди

Если сезам – открывай,  да иди
(нам трепетать,  словно вычесть),
хмурое время – снега и дожди,
счастье –  для  мудрых добыча.

Если по кромкам отчаянных лун
бродит горячее лето,
в чашу налей изумрудный улун,
чтобы прохладою этой

полнился город и вместе с ним ты,
пей за живых и здоровых!
Кто-то за нами следит с высоты
лёгким и ласковым взором.


Рецензии