С ума сойти, весь мир перевернуть... 2. 04. 2003

С ума сойти , весь мир перевернуть
Швырнуть побольше камень в солнце
От ветра чуши , щели все заткнуть
Сижу , гляжу я в меленьком оконце...
Пробить , прорвать , все путы паутин
Не знаю , вряд ли мне удасться
Ребёнок человека -нелюдим,
Но видно суждено такой остаться .
Песок из глаз я мокрый извлеку
И так не вижу ничего я в мире
И против ветра с криком побегу
В душе мечтая , о «голландском сыре».

2.04.2003 г.
7-55


Рецензии