Я ощущаю

Я четко понимаю:
- где ложь, где правда;
- где лесть, а где земная доброта;
- кто любит, а кому удобно просто…
- кто не предаст и не обманет никогда;
- кто честен перед  Богом  и судьбою;
- и у кого от чистоты искрит душа…
Короче, настоящих я кожей ощущаю,
И не обманете меня вы никогда.

29.06.2018 г.


Рецензии
Это интуиция ,она ведёт человека по жизни.
Меня тоже тошнит от лживых людей...
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   18.03.2019 17:03     Заявить о нарушении