Сомнение

Как ты посмела явиться?
Мне было так хорошо...
И предлагаешь забыться
И бросить мое ремесло?

Не буду я крыть тебя бранью
И выставлять напоказ
Ты.... Согласись, ожиданье...
Минуту, неделю, час.

Жизнь скрытым стоном покрыта.
Не ведаем, что творим...
Как то у старухи корыто,
Как нам одним - третий Рим.


Рецензии