Не умею писать красиво

А я бы Русь хотел стихами прославлять!
Её,Всевышним данные,владения.
Поля,леса,её прямую стать,
Её красоты без рукотворения.
Писать о зорьке,росами облитой,
О воздухе хмельном седых дубрав.
О ручейке,в тиши лесной,укрытом,
Об аромате,летнем,разнотрав.
Об осени пылающей кострами,
Что отражают тихие пруды.
Её душе,не понятой и странной,
Благославлённой светом солнечной звезды.
Когда бы мог писать так вдохновенно,
Красивым почерком и рифмою столь складной.
Но получилось как всегда-обыкновенно,
Русь описать красиво...Да и ладно.


Рецензии
Красиво,живо! Очень понравилось!

Ольга Сенькина   07.11.2018 09:21     Заявить о нарушении