Новый век

Время шло с давних времён,
Остановиться? Не по вкусу.
Так и я, осведомлён,
чтоб не быть подобным трусу,
надо новьё встречать с улыбкой.
Переходим все на цифру!
В нашем мире, станет гибкой:
Экономика, общенье. Откроем дверь новому миру!

Я- нового мира, человек
и такие, как я, строят этот век.
Свобода, счастье, анархизм,
наука, культура, природа-
Постулаты и новый механизм,
для развития человеческого рода.


Рецензии