Мертвые дороги

Люди, всегда едут куда то.
Не ты, так кто то другой.
Едут, рано или поздновато,
едут в край родной,
либо от земляков подальше.
С каждым новым шагом,
плевать, что было раньше,
мы держим маршрут в дурдом.

На праздник, чтоб упиться до беспамятства
или похороны, убиваясь от отчаяния.
Едут, сдерживая слезы, теряя сознание от пьянства,
едут к родному, убитому, едут, как и я.


Рецензии