Останься

Как мне сказать тебе: «Останься»?
Как мне вернуть твоё тепло?
Нет больше мне тебе не сдаться,
Погасло все в тебе давно.

Но смотришь на меня все также,
Улыбка тронула лицо.
Скажи же мне сейчас, давай же!
Что всё у нас, конечно, хорошо.


Рецензии