Дай мне свободы!

Ну что, что с этим миром не так?
Почему никто не хочет лучшей жизни!?
Не ужели проще прожить жизнь как мудак,
который ничего не достиг и отдал свою жизнь отчизне,
сжигая свои годы в печи системной суеты?
Меня выворачивает от этого идиотизма!
Люди не видят истинной жизни красоты,
им проще смотреть на мир сквозь призму алкоголизма.

Бог, Ктулху, Сатана!
Если вы есть, остановите это!
Люди красят мир в серые тона
и на вопрос “зачем?” не дают ответа!
Друг друга убивают из-за денег,
они забыли, что значит “Человек”!
Каждый, кто не похож на них- соперник
и им наплевать на всё. Уже прошёл тот век,
когда люди охотились на мамонта,
так почему, мы всё ещё воюем за земли?
Эти люди, эта планета, она уже не та!
Вы сами, к этому безумию пришли.


Рецензии