разбит

Я разбит на части
Отпускаю иллюзию счастья
Отключаю свои щиты,
Удары доносятся из пустоты.
Я не боюсь больше темноты,
Оставаясь с собой один на один
Мысли доносятся из далека,
Тихие мысли моего разума

Нет больше света нет больше тьмы
На осколках разбитого мира мы
В отражения окон не видишь себя
Тебя больше нет, этот мир уничтожил тебя


Рецензии