Ангел-Хранитель

Он мой ангел хранитель,
За правым плечом.
Он мой покровитель,
Мне с ним все не по чем.

Он научил смело в воду нырять,
И ставить палатку в лесу.
Он научил отпор давать,
Так научил, что и его спасу.

Он смотрит со мною мультики,
И берет с собою по грибы.
Он умеет все чинить, как фунтики,
Он мой самый лучший, как бы.


Рецензии