Не смог понять души томленье

Ворвалась в жизнь твою без спроса,
Пленила сразу красотой,
А ты со щедростью Сороса
Опутал цепью золотой!

Украсил изумрудом клетку
И песен ждал моих в ответ,
А мне б в лесу присесть на ветку,
Где неба синь и солнца свет!

Не смог понять души томленье
И сделать шаг навстречу мне...
А я весенним воскресеньем
Ушла петь блюз в ночи луне!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии