Выйду на крыльцо

Как же тошно на душе
И не понятно почему
Выйду,сяду на крыльце
И в раздумьях закурю

Уйдет весь груз с души моей
В паре с дымом ядовитым
Пройдет лишь парочку ночей
И станет груз совсем забытым

И будет праздник на лице
И снова я поверю в счастье
За которым в черном сундуке
Боль,что ждёт своего часа

И снова выйду на крыльцо
Медленно вздохну...мне станет лучше
Вытру насухо лицо
За меня заплачут тучи.


Рецензии
Интересно написано! Мне понравилось.
Творческих вам успехов!!! С Уважением, Анжела.

Анжела Александровна Пентий   15.08.2018 23:57     Заявить о нарушении