Неопознанный зверь

               
У нас в доме поселился зверь невиданный такой:
Пышный хвост, четыре лапы и с большою головой.
У зверушки торчат ушки и, как пуговки глаза,
С черной спинкой, белы лапки, опознать никак нельзя.
Нос курносый и усы удивительной красы.
Ночью он по дому ходит, ну а днем ложиться спать.
Издает зверушка звуки, только мне их не понять.
Выгибает часто спинку, точит ногти об диван,
Уронил у папы чашку, может это хулиган?
От незнания такого потеряли мы покой.
Может, знаете, ребята, что за зверь у нас такой?


Рецензии