Был вечер...

Был вечер,не сказать что очень нудный.
В отеле номер-койка да трельяж.
Прикид Ваш розовый,немного чудный,
Пикантный,виду,придающий эпотаж.

Заказано шампанское и даже,
Два бутерброда с паюсной икрой.
Да банка иваси,что с распродажи,
Всё намекало на серьёзнейший настрой.

Вы неглиже изобразить пытались.
Сняв блузку цвета старого фламинго.
Я ошарашен был,когда Вы вдруг остались
В одетых задом наперёд,потёртых стрингах.

Я не капризен в области привата,
Меня не очень напрягает Ваш прикид.
И даже то что на груди с матраса вата,
И даже то,что бормотушкою фонит.

Но вечер безнадёжно был испорчен.
Вы в душе смыли тушь и крем тональный.
Взгляд выражал мой много многоточий,
И знак вопроса сверхпринципиальный.

Вы залпом хлебанув бокал с искристым,
В деликатес добавив иваси,
Утёрли губы занавеской чистой,
Меня ещё налить Вам попросив.

И дёрнуло ж меня случайно,
В том баре Вашу розовую рвань узреть.
Теперь отель,кровать и я печальный,
Ведь мимо Вас на выход не успеть.


Рецензии
А занавеску , безнадежно , жаль)))
Не вовремя попалась вам под руку!(((
Слеза упала на кровать... "непруху"
Как сопли выдул в розовую рвань!)))
*****
Просто , ржач от всей картины!!!
Не пойти б ей в балерины?!
Пишите " Розовый фламинго" пьесу,
Чтоб не обидеть , в стрингах, поэтессу!
😘 👏 👏 👏 👏 👏 🙌 Л.

Лидия Лукашина   25.07.2018 23:38     Заявить о нарушении
Те стринги до сих пор перед глазами!
И занавеска цвета беж...
Ушёл тогда я с матом и слезами
Благодаря что с нами не случилось меж...

Спасибо! Буду думать про пьесу с балериной! :)

Алексей Корытов   26.07.2018 22:57   Заявить о нарушении