Воздух ждал твоих комплиментов

Воздух ждал твоих комплиментов.
Между нами случился кальян,
Чашка чая, рука в сантиметрах,
Разговор "без купюр", по душам.

Время шло, официанты менялись,
Ты шептал о своих: "Я хочу..."
Мы пуэром заливали усталость,
Мы курили. Дым стекал по плечу.

Я сидела в расслабленной позе,
Незаметно мотая на ус,
Что ты любишь гулять на морозе,
А собаку твою зовут Гнусь.

Ты шептал, я шептала ответно,
Даже если вокруг пустой зал,
Как люблю водопады и лето.
Только ты на это плевал.

Мы сидели - ты гад и подонок,
Я стерва со стажем в сто лет,
Сегодня твой личный психолог,
Любовница, друг и жилет.

Время шло, воздух так и не слышал
Комплиментов, восторгов и "Вау".
Уголь стлел, и твоё время вышло.
Проводи меня до угла.


Рецензии