Умоляю, меня прости

Мою ошибку люди прошу, Не совершайте
В жизни как Я, никогда не страдайте
Столько дней, я себе место не нахожу
До самой смерти, самому себе Не прошу
Что я сделал, ну что я натворил!???
Любимого человека из за гнева я оскорбил
Хочу извинения у него я попросит
Наверное Он меня никогда не простит
Если надо,будет на колени мне стат
Ноги ему, на коленях буду целовать
Ошибки каждый из нас совершает
Моя ошибка меня внутри убивает
Думаю об этом я день и ночь
Никто не сможет в беде моём помочь
Я плачу, но слезы мои не помогут мне
Горет в Аду на медленном огне
Мы не знаем при гневе что говорим
Любить близких нам надо живым
Когда близкие люди начинают умират
Цену близким людям начинаем понимать
При жизни всем надо близких любить
Не сможет после смети никто заменит
Ни дети, ни родственники и не жена
Это будет гнева твоего реальная цена


Рецензии
А вот теперь Вам.
Если Вы считаете,что это стихи, - это Ваше абсолютное право...
А если Вы поработайте над рифмой и ритмом, -Ваши стихи будут потрясающие.
СМЫСЛ в них есть!
Спасибо!
Вам здоровья!

Елена Звягинцева 2   28.03.2019 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.