Поговорим, мой друг, поговорим

               
               
Поговорим, мой друг, поговорим
О желтых листьях, о плохой погоде,
Как в небо уходящий птичий клин
Года мои прожитые уходят.

Спою  тихонько о своей любви,
За плечи обниму как лист осенний,
А ты меня на танце закружи
Как в первый день и в день последний.

С осенним ветром, с проливным дождем
Приходит увядание в природе,
А мы с тобой на лавочке сидим
И рассуждаем о любви, не о погоде.

Спою  тихонько о своей любви,
За плечи обниму как лист осенний,
А ты меня на танце закружи
Как в первый день и в день последний.

Я трепетно привстану на носки,
Взмахнув руками, положу тебе на плечи
Что б слиться в танце, от людей вдали
Мы в парке назначаем наши встречи.

Спою  тихонько о своей любви,
За плечи обниму как лист осенний,
А ты меня на танце закружи
Как в первый день и в день последний.


Рецензии