Занозой точку пятую

Как занозой, точку пятую,
Запрещёнными приемами,
Колешь, жизнь моя, горбатая,
Тропами петляешь тёмными.

Улыбаешься, где грустно,
Врёшь, что будешь «шоколадом»,
«ПОлно» говоришь, где пусто,
Предлагаешь, с кем не надо…

И ложишься под запреты,
Перешептываясь с эхом,
Оголяешь нас, раздетых,
Бессердечным на потеху…

Защищаешь полный бред,
Не боясь пропасть в болотах,
Оставляешь четкий след,
Каплей птичьего помёта…


Рецензии