Воспоминания

Буду хранить о тебе воспоминания,
Твои глаза, прикосновенья рук.
Ты не уйдёшь из моего сознания,
Об этом мне напомнит сердца стук.

Я сохраню, не бойся, не забуду,
Все те страдания, что ты принёс.
Я не забуду даже на минуту,
Все раны, что словами ты нанёс.

Знаешь, счастье можно строить век,
Но тут же в миг его разрушить.
Ведь человеку нужен человек.
Чтоб в этот миг его обезоружить.

Так много слов, так мало дела.
Обезоружил и разрушил счастье.
Мое тело сильно ослабело.
Осталось лишь одно препятствия.

Буду хранить о тебе воспоминания.
Твои глаза, прикосновения рук.
Я буду помнить, как меня бросая.
Ты ими гладил всех дешёвых сук.


Рецензии