А сердце плачет по тебе, скучает

А сердце плачет по тебе, скучает
Моею половиною и играет,
Зачем своей нелепостью пугает,
И тут принцесса время не теряет.

И блюз дождя меня "качает",
Росой тягучей в травах застывает.
Снежок на солнышке сверкает,
Терпения порой так не хватает

И мир, вздыхая, расцветает.
Лишь ветер (гад!) играет и играет,
Когда она нежно вздыхает
О том как сердце погибает,

И солнце нас пугает.
Небесных, для небесной стаи
Собакой рыскающей лает.
И носятся в ресницах попугаи

Ведь сердце с ней не обнищает.
Когда тебя мне не хватает.
Печаль под кожей прорастает -
И вам плевать на мир, что погибает

Закат кровавый тихо догорает...
Порою снег и днём не тает.
Тебя одной конечно не хватает.
И тот, кто это испытает,

Оно стучит и замирает
Послушай! Слышишь, как играет
Цепочка волчьей стаи
И день и ночь он к ней взывает.


Рецензии