Мало тебя!

Не могу оторвать взгляд от тебя!
Словно зверь голодный в тебя впиваюсь.
Мне так мало, чертовски мало тебя!
Я вдыхаю тебя при встрече и губ касаюсь...

Я хочу раствориться в твоих объятьях!
Навсегда запомнить твой сердца ритм..
Каждый час с тобой как судьбы насмешка.
Словно вспышка - яркий свет, а потом дым...

Я готова бежать к тебе, где б ты ни был!
Я ползком готова - ты позови!
Хочешь, буду тенью идт. Только рядышком...
Хочешь,буду ждать в сторонке. Только совсем не гони...


Рецензии