Вот - баранов - не хочу обидеть

Ты хотя бы в общих чертах представляешь устройство Мира?
А, ну да, конечно.
Но хотя бы семь животных, которые могут встретиться в пределах доступности, назови. А - семь птиц? Хорошо. А - семь насекомых. Ну, давай.
А теперь укажи главное отличие того, что есть в Мире вообще,
от того, чем владеют люди. То есть: во всём Мире ни у кого этого нет,
а вот у людей - есть, и не просто "есть", а является главной заботой и смыслом жизни. Вспомнил?
Деньги.
Получается: никому в Мире для нормальной жизни они не нужны.
А люди без них - никак не обойдутся.
Форма раковых метастаз, поразившая людей - деньги.
И сразу всем стало легко и доступно - всё не им принадлежащее:
и сама земля, и её недра, и плоды, и дары, землёю производимые.
Не у каждого всё это оказалось, а именно - у достойнейших.
А ты - вламывай на их предприятиях, получай из их рук дозволенное,
и - помалкивай.

Папка 24-1 - 79


Рецензии