Premium Quality 1

Не с Америки, как у всех ...,
Из Армении
Брат приехал.
С Арарата - привет!
Шоколадную плитку
"Премиум Кволити"
С риском для жизни привёз ...
В магазинах у нас его нет ...!

Задержался ...
Не смог подвезти
К Дню рождения ... -
Отбивался от банд в горах.
И откуда узнал о "Кволити"
Международный синдикат?

Сколько силы живой уничтожено ...,
Самолётов, танков и кораблей ...!
СМИ сообщат позднее,
Подробнее ...
На столе - "итого" результат!

Тёмные силы по прежнему
Тешутся мыслью о том,
Дабы
"Премиум Кволити"
Не красил
Дом скромный наш,
С Баськой - котом ...!


Рецензии