Зашла зазнобушка...

Зашла зазнобушка на сайт
В надежде встретить чудо.
На сайте этом сплошь апсайд,
С бой-френдами здесь худо!
Они, как куры на насесте,-
Все в ожиданьи петуха...
Здесь ищут роль одну - невесты!
Невесты - ищут роль лоха!
И не пробьёшь желаний крепость,
Идут зазнобы напролом!
Знакомства сайт - сама нелепость,
Тут встретят похоть и потом
Преподнесут себя конфетой,
Пиалой мёда, пастилой...
И под фанфары ты раздетой
Уйдёшь с свидания домой...


Рецензии