Дурной смех...

(... На дибильных  каналах!)

...Записывают смех – или же пьяных?!
Или ж, когда – действительно смешно?!
...Ну а затем – включают (для нормальных!)
-- Когда (совсем – совсем!) ведь – не смешно...
...Когда, лишь только – ПЛАКАТЬ – не дано!...


Рецензии