Слезное стихотворение...

Ты сказал «Обойдется». - Я сказала «Едва ли».
Вода льется из колодца влагой голубою...
То любовью обернется...то лихой судьбою...
Вода льется из колодца...без конца и края
В ней душа твоя смеется, а моя рыдает...
Глаза закрою,прошлое увижу: и сна и яви золотая смесь
Как будто на заоблачную крышу, взобралась я, и виден город весь
Далекой нежностью запахнут зори, знакомо белый тополь заснежит
И мир не видел перемены: на тех же лицах..тот же свет лежит.
Вода льется из колодца...в ней звезда пылает...
Из колодца вода льется...и не убивает...


Рецензии