***

Засыпай теперь ты в лунном сиянии
На мои колени положив свою голову,
За любовь мою, дав мне воздаяние.
Попроси и я тебя тот час обниму.

Мы с тобою всегда два счастливых пути,
Что так страстно идем рука об руку.
Бесконечно насытившись этими днями.
Я тебя никогда уже не отпущу.

Думал я что с тобой мы часть целого мира,
Что любви хватит надолго питать наши сердца.
Что не узнаем мы определение слова разлука,
Только жизнь подлая штука, может заканчиваться.

Я стою над бременем этой странной судьбы,
Я молю небес вернуть все наши с тобою мечты.
Я желаю, чтобы и дальше мы утопали в любви.
Отдыхай моя любимая на вечно в лунном сиянии.


Рецензии