Тёплые слова

С тёплыми словами оттают наши души
И   жизнь   покажется   гораздо   лучше.
Так   не   хватает   доброты   на свете,
Пусть звучат слова добра в этом куплете.

Когда прочтёшь, может захочешь  петь,
Живите так, чтоб  не хотелось умереть.
Пусть  вокруг  всё  радует,   друзья,
Без   доброты   жить  на земле нельзя!

Хочу, чтоб доброты вы больше получали.
И   негатива, грусти  и печали не знали.
От яблони хорошей ,  сладкой  и ядрёной,
,Прорастает   поросль  яблочек здоровых.
Ада  Боровицкая


Рецензии