***

Любовь не может без обмана,
И тут не важна глубина,
У счастья не бывает дна,
Осколки битого стакана,
Смешают с грязью,унесут,
Здесь ничего уже не будет,
Дом без любви всегда безлюден,
Кто одинок,поймет в чем суть.


Рецензии