Тяжёлый рок

Удар барабана,
Гитара звучит,
И звуки металла,
Я слышу вдруг хит.
Аккорды как током,
Пульсируют мозг.
И пахнет здесь роком,
Я чувствую лоск.

Припев:
Тяжёлый рок, тяжёлый рок,
Он точно ток.
Рок между строк, он бьёт в висок,
Но есть восторг.

А голос певучий,
Гитарной струны.
Но перчик он жгучий,
Слышны все лады.
Душа есть у песни,
Красивый мотив.
Она же о чести,
Сюжет так красив.


Рецензии