Пожалуй, поменяю всё

Пожалуй, поменяю всё:
Знакомых, имя и прописку.
И пусть судьба меня несёт
В манящий край, такой неблизкий.

Пожалуй, стану я другой,
Довольно окунаться в юность.
Я стану новою собой,
Чтоб о вчерашнем дне не думать.

Я отключу свой телефон,
Чтоб прошлое мне не звонило,
Я перееду в новый дом,
В такой уютный, тёплый, милый.

Пожалуй, поменяю всё.
Жизнь засияет новизною,
И пусть судьба меня несёт –
Я стану новою собою.

24 июля 2018


Рецензии