Шуточное гадание на ромашке

               
Я нарву букет цветов,
Погадаю на любовь.
Ты скажи, ромашки цвет,
Милый любит или нет.

Им от этого гаданья
Лишь людское наказанье:
На поляне нет ромашки
Только лютики и кашки.

Есть крапива-лебеда
Только это не беда.
Значит, будущей весной
Нарву букетик полевой.

Вновь букетик собираю,
На судьбу свою гадаю.
У ромашки попрошу:
Пусть все будет -  как скажу.

Запросила дом и дачу
И еще манто в придачу,
И машину "Ягуар".
(У ромашек пропал дар).

Яхту, деньги, ювелирку
Как у всех, как под копирку.
Что бы муж был депутатом
Молодым, но чтоб богатым.

Что бы яхтой управлял,
А женой не помыкал.
Еще виллу попрошу
На Лазурном берегу.

Еще частный самолет,
Чтоб отправиться в полет.
И такоя жизнь прекрасной
Мне казалась. Вновь и вновь
Я гадаю на любовь!


Рецензии