Псина

И я просто радуюсь увидев тебя,
Как та собака, что виляет хвостом.
Прожить без тебя я не мог ни дня,
Оставлял все любые дела на потом
Я долго и упорно без гордости ждал,
Когда кинешь на меня свой взгляд словно кость.
По каждому поводу переживал,
Но бывал я в душе у тебя лишь как гость.
Чуть только не нужен я уходил,
Чтобы оставили меня про запас.
Каждое слово твое я ловил.
Думал всегда об одном- о нас.
Я верил тебе,я верил в тебя..
Да впрочем и верю само собой.
Вот только ,как волк я завыл опять,
Ведь псом прирученным я стал с тобой.
У ног твоих я готов был лежать,
Лизать твои руки ,когда пригожусь,
Но не нужен тебе такой я опять,
Когда есть в глазах собачья грусть..


Рецензии