Еще я умею любить

А еще я могу не узнать,
потерять, потеряться, запутать...

не включить элегантную стать
или выключить воздух на кухне.

Тяжело, когда нечем дышать,
и когда я - единственный воздух.

Правда, душно уже? Обещай,
что не копишь на новую дозу.

Тебя эта расплющила в дым,
а еще я могу смеяться.
А потом и стакан воды
принести и подать...хоть двадцать.

Только двадцать ты не возьмешь.
Я еще ведь любить умею...

Слышишь, в доме грохочет дождь -
убивает твои растения.

Дождь нельзя попросить молчать;
он прольется туда, где должен.

Правда, слишком свежо? Прощай.
Просто ждать я умею тоже...


Рецензии