Моему внуку

От качки, походка другая
Тельняшки и бескозырки
Россия! Страна дорогая!
Твой флот, он не на картинке!

Военный моряк, звучит гордо!
Эсминцы, а не сухогрузы
Всегда были славой народа!
И до, да и после Союза!..

Привет мой летит в Крым далекий
Навстречу всем южным ветрам
В российский, родной Севастополь!
Ведь внук же мой служит там!

Родной мой, приеду к тебе!
Дочурку, тебя обниму
Ну так все сложилось в судьбе
В Москве я, а вы в Крыму....

Служи дорогой, достойно
Горжусь вами я, моряками
Страна наша будет спокойна
Военно-морской флот, с нами!

   


Рецензии
Есть чем гордится!Отличной службы ему.

Наталья Капустина Кириллина   25.07.2018 07:23     Заявить о нарушении