Природа нашего сознания

Какая тайна есть в тебе ,
Какие есть в тебе секреты ?
И что узнать ты хочешь обо мне?
В глазах твоих вопрос
И ждёшь на них ответы .
Я рассказать готов тогда ,
Когда почувствую взаимность .
Я мог бы обмануть тебя
Взяв во внимание твою наивность.
И начинается игра двух душ ,
Которые всё знают о друг друге
И почему то разум наш так глуп
Пытается унизить то , что любим.
Мы попадаем вновь в порочный круг
И закрываем перед носом двери ,
Но вопреки всему я слышу сердца стук ,
Который убирает недоверие.
Таинственна и восхитительна
Природа нашего сознания .
Чем больше погружаюсь
В этот весь процесс ,
Тем меньше мне даётся понимание.


Рецензии